このわたは、なまこの腸の塩辛のことをいいます。
20kgのなまこから約牛乳瓶1本分しかとれません。
江戸時代より「カラスミ」「ウニ」「コノワタ」と日本の三大珍味として大変珍重されています。
お酒にぴったりのまさに「大人の珍味」です。
あつあつご飯にかけて、最高の贅沢を味わいませんか?
01 Apr 2013 ・
このわたは、なまこの腸の塩辛のことをいいます。
20kgのなまこから約牛乳瓶1本分しかとれません。
江戸時代より「カラスミ」「ウニ」「コノワタ」と日本の三大珍味として大変珍重されています。
お酒にぴったりのまさに「大人の珍味」です。
あつあつご飯にかけて、最高の贅沢を味わいませんか?
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