知る人ぞ知る人気商品「タイのあら」です。
刺身用におろしたタイの残りですが、カマもハラスも一番脂が乗ってるところだからこれが美味い!
実は身よりこっちの方が味わいが深く旨味が多いんです。
一般的には塩焼きや煮付けですが、おすすめは「カマの素揚げ」。
塩を擦り込んで揚げるだけ。これが鶏の唐揚げよりも油っぽくなくてヘルシー!ビールのおつまみにもピッタリです♪
10 Apr 2013 ・
知る人ぞ知る人気商品「タイのあら」です。
刺身用におろしたタイの残りですが、カマもハラスも一番脂が乗ってるところだからこれが美味い!
実は身よりこっちの方が味わいが深く旨味が多いんです。
一般的には塩焼きや煮付けですが、おすすめは「カマの素揚げ」。
塩を擦り込んで揚げるだけ。これが鶏の唐揚げよりも油っぽくなくてヘルシー!ビールのおつまみにもピッタリです♪