お待たせしました!久しぶりに『カスベのほっぺ』が入荷です。
酢味噌和えや煮付けても美味しいですが、なんと言っても唐揚げです!
もともとゼラチン質の多い魚ですので、揚げたてのホクホクとした身からジュワッと旨味が溢れてきます。鶏のササミのような裂ける身と軟骨のコリコリとした食感が絶妙な感触で、熱々を「ハフハフッ」と食べるのが最高です♪
12 Sep 2013 ・
お待たせしました!久しぶりに『カスベのほっぺ』が入荷です。
酢味噌和えや煮付けても美味しいですが、なんと言っても唐揚げです!
もともとゼラチン質の多い魚ですので、揚げたてのホクホクとした身からジュワッと旨味が溢れてきます。鶏のササミのような裂ける身と軟骨のコリコリとした食感が絶妙な感触で、熱々を「ハフハフッ」と食べるのが最高です♪