網走産 銀ガレイ 15 May 2014 ・ 1 Comment 別名は「カラスガレイ」、脂の多い白身魚です。 焼き魚やフライ、ムニエルにすると美味しく、近海物の新鮮なものなら刺身が絶品です。 また、回転寿司の縁側と言ったらこのカレイの縁側が使われていることが多いですね。 ツイート
“いらっしゃいませ!!” ようこそ!亀尾鮮魚店へ! 今年も色々な魚をご紹介していきたいと思います。 さらに、こちらからお買い物も出来るようになりました。 気に入ったお魚があれば是非お買い求め下さい。 毎度ありがとうございます!
始めまして銀カレイの写真があったので
銀カレイを注文したいのですが、お買い物のは掲載していません。
どのようにしたら注文できますか?
切り身ですよね、1匹まんまだと、どうしてよいか分かりませんので。
よろしくお願い致します。
吉井 千鶴子 ・ 13 10月 2017 at 10:38