日本酒好きを唸らせる『ひれ酒』。
じっくりと炙ったふぐひれを熱燗に入れます。香りと風味がたまりません。お気に入りのお酒で作ったひれ酒はまた格別です。
ちょっと贅沢な大人の時間が楽しめます♪
08 Mar 2014 ・ No Comment
日本酒好きを唸らせる『ひれ酒』。
じっくりと炙ったふぐひれを熱燗に入れます。香りと風味がたまりません。お気に入りのお酒で作ったひれ酒はまた格別です。
ちょっと贅沢な大人の時間が楽しめます♪
11 Mar 2013 ・ No Comment
下関と言えばふぐ。その中でも手軽に頂けると大人気なのがこの一夜干し。
新鮮なシロサバフグを丁寧に処理し一夜干しにしました。
さっぱりとして薫り高い風味は、ふぐならではです。