北海道の岩内沖で取れた新鮮なスケソウ鱈の身とタラ子を甘酢で漬けこんでいます。
たらは柔らかくしっとりソフト。味が淡白で身がほぐれやすいたらも身が引き締まり食べごたえもしっかり。タラ子とのハーモニーが絶妙です。
甘酸っぱい味がお酒のお供にもピッタリ♪
13 May 2013 ・ 1 Comment
北海道の岩内沖で取れた新鮮なスケソウ鱈の身とタラ子を甘酢で漬けこんでいます。
たらは柔らかくしっとりソフト。味が淡白で身がほぐれやすいたらも身が引き締まり食べごたえもしっかり。タラ子とのハーモニーが絶妙です。
甘酸っぱい味がお酒のお供にもピッタリ♪